
300 gram daging ikan tenggiri, dihaluskan
25 gram sagu aren
50 gram sagu tani
100 gram es batu
1 sdt garam
� sdt merica bubuk
3 sdm bawang goreng
Cara Membuat Bakso Ikan Tenggiri :
- Blender daging ikan tenggiri, garam, merica, dan es batu.
- Angka lalu masukkan bawang goreng, sagu aren, sagu tani sambil diuleni dan dibanting-banting.
- Bulatkan lalu rebus dalam air mendidih hingga terapung.
- Untuk 30 butir
Artikel Terkait:
Resep
- Resep Cara Membuat Ayam Bakar Bumbu Rujak
- Resep Cara Membuat Bakso Malang
- Resep Cara Membuat Bakso Ayam Kornet Mayannoise
- Resep Cara Membuat Baso Ayam Udang Goreng
- Resep Cara Membuat Bakso Ayam Udang Goreng
- Resep Cara Membuat Bakso Ikan Goreng
- Resep Cara Membuat Rendang Ayam
- Resep Cara Membuat Es Campur Spesial